混沌之戒
适用于安卓手机
其他平台:

混沌之戒

资       费:
免费
最新版本:
1.0.0
开  发  商:
SQUARE ENIX Co., Ltd.
软件语言:
中文
类       型:
角色扮演
特      征:
养成
大       小:
6.29MB
适用固件:
2.3.2以上
更新时间:
2015-05-24
支持屏幕:
支持的分辨率
240*400, 240*430, 240*320, 320*480, 480*720, 480*800, 480*854, 600*800, 600*1024, 600*960, 800*1280, 800*1024,
游戏关键字:
养成

二维码

数据包下载:http://kuai.xunlei.com/d/WQEZIIVNVQNZ  注意事项: 该游戏与部分机型不兼容


    《混沌之戒》(CHAOS RINGS)是由Square Enix发行、Media Vision开发的一款RPG游戏。游戏的人设由担任过《Final Fantasy VII》、《Final Fantasy VIII》和《Final Fantasy X》人设设计的 直良有佑 设计。秉承了Square Enix旗下日式RPG的优良品质,是移动设备上难得的RPG佳作。



  5对身份各异的男女被召唤到了‘方舟斗技场’中,并且被告知要通过相互死斗的方法来赢得‘不老不死’的奖励。没人能够拒绝在方舟中的血战,那些无视规则的人,只能得到死亡。
 

混沌之戒截图

混沌之戒相关资讯