帝王三国OL Pad版
适用于安卓手机
其他平台:

帝王三国OL Pad版

资       费:
免费
最新版本:
1.33 Pad版
开  发  商:
安卓开发者
软件语言:
简体中文
类       型:
策略经营
特      征:
策略,经营
大       小:
9.62MB
适用固件:
1.5,1.6,2.0,2.1,2.2,2.3.*,3.*,4.0
更新时间:
2012-08-23
支持屏幕:
支持的分辨率
240*320, 640*960, 240*400, 800*1280, 240*430, 320*480, 480*800, 480*854, 540*960, 600*1024,
游戏关键字:
策略经营

二维码

 



《帝王三国》采用经典三国题材,以其奢华的游戏画面,源自经典又不断创新的策略玩法,开创独一无二的战斗模式,百人攻城,万人国战!在宏大的战场中,运筹帷幄,重现铁与血的三国世界。


v1.33资料片主要新增:


【成就系统】


富可敌国,君临天下,成就系统乐无边!


v1.33版本中,新增成就系统,相当于新增了一个庞大的任务系统。它有容易完成的初级成就,也有着很高挑战的终极成就,有着快乐搞笑的社交成就,也有着激情热血的战争成就。完成成就可以有不菲的奖励哦,并且部分成就可以获得称号,必将给您带来更多的游戏乐趣。


 


【称号系统】


他的名字后面为什么与众不同?他的攻击防御为什么如此厉害?


v1.33版本中依托成就系统,设立了称号系统。几乎全部高级、终极成就都有相对应的称号,部分低级、中级成就也有对应称号。不同品质称号将以不同颜色显示,只要将称号激活,聊天频道中发言或涉及您的系统消息,都会将您选择激活的称号显示于您ID后。部分称号可以提供特定的能力加成,例如有提升攻击20%的称号,有提升防御20%的称号,有提升攻击速度10%的称号…,不同的称号配合您的策略将带给您更多的选择!



【自由转服】


跨服挑战不是梦,与强者对决其乐无穷!


v1.33版本中,普通区服友友在我们开放自由转服功能时,可以自己进行转服操作,只要符合转服条件的,友友可以自行将角色转入挑战服中,进行跨服挑战。挑战服汇集了各个已经统一天下的顶尖强者,与强者竞技,必将热血澎湃!谁?才是真正的强者?



【势力地图】


天下大势,了然于胸,运筹帷幄,决胜千里!


v1.33版本中,最人性化的功能就是新增的势力地图功能。只要点击小地图,打开势力列表,就能查看各个国家的势力分布,凭借势力小地图,就能对天下大势有一个明确的认识,从而从容的做出部署。


 


 

帝王三国OL Pad版截图

帝王三国OL Pad版相关资讯