卫子夫
适用于安卓手机
其他平台: iPhone ipad Windows Phone

卫子夫

资       费:
免费
最新版本:
1.0.3
开  发  商:
江苏好玩友科技网络有限公司
软件语言:
中文
类       型:
网络游戏
特      征:
电视剧《卫子夫》同名正版唯一官方授权手游
大       小:
146M
适用固件:
1.6以上
更新时间:
2015-05-25
支持屏幕:
支持的分辨率
所有分辨率
游戏关键字:

二维码

【下载地址】:
ios专区下载地址:高速下载
ios越狱下载地址:高速下载
安卓下载地址:高速下载


游戏简介:

电视剧《卫子夫》同名正版唯一官方授权手游!2015年年初最流行后宫穿越手游——《卫子夫》精装上市!呆萌人物,精致页面,大气剧情,让你拥有属于自己的穿越传奇!贱人就是矫情,贤后才是王道!大型金牌手游《卫子夫》让你体会不一样的穿越之旅!唯美古风融合呆萌表情,玩家注意,玩耍过程中请看好你快要融化的小心脏!还原同名电视剧的精彩剧情,加上欲罢不能的时尚玩法,《卫子夫》是所有人类必备的手游之一!
 
游戏特色:
--同名电视正版授权--
贱人就是矫情,贤后才是王道!大型金牌手游《卫子夫》让你体会不一样的穿越之旅!唯美古风融合呆萌表情,玩耍过程中请看好你快要融化的小心脏!还原同名电视剧的精彩剧情,加上欲罢不能的时尚玩法,《卫子夫》是所有人类必备的手游之一!
--情侣配对 激情婚姻--
情侣缘分速速配对,玩了卫子夫手游,妈妈再也不用担心我找不到对象了
--后宫群妃 国色天香--
卫子夫卡牌收集系统:你想让西汉美女、男子都到自己的后宫中吗?
--唯美华服 花舞飞扬--
多种人物唯美时装,还可鲜花赠美人!世界鲜花全屏duang~duang~特效,爱Ta就让全世界都知道
--机智宫斗 官权争霸--
还原汉代职场生涯,上书,贬职,引荐,打赏,掌嘴等等各种官场行为,让你充分了解宫廷争斗乐趣
--海量福利 天天领取--
超值福利每日拿到手软,卫子夫、段宏、卫青、平阳公主经典人物等你来领取!

千万人宫廷皇权梦,2015我们一起穿越大汉王朝!

【联系我们】
客服 QQ:800053077
微信:wzfbojoy(或搜索“卫子夫”)
官方网站:http://mgame.baidu.com/wzf

卫子夫截图