数独终结者
适用于iphone、ipad
其他平台:

数独终结者

资       费:
¥6.00
类       型:
教育
应用版本:
2.1
大       小:
10.30 M
开  发  商:
Jerry Jee
Center    :
支持
更新时间:
2012-11-28
语       言:
中文, 英语
应用关键字:
休闲益智娱乐
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 3.2 或更高版本

二维码

1,为什么取名为终结者
我是一个数独迷,玩了大量的数独游戏,但是没有找到一个真正满意的。市场上充斥着大量平庸的数独游戏,但是我只需要一款,一款精品。
在花了很多实践寻找和体验之后,我发现愿望难以满足。于是我决定自己做一款,来终结目前数独游戏的乱象。

2,精确的难度系数
为了准确衡量一个数独的难度,我们增加了难度系数的概念。有了它与排行榜,您就可以知道目前您是什么水平,别人是什么水平。您甚至可以知道世界上到到底有多少数独高手。

3,难以置信的控制方式
您从未体验过的控制感受:高效、流畅。
一个数字只需要一次点击,其它数独游戏则需要2次
可以连续填充多个数字,无需任何等待,整个过程流畅自然,各种信息清晰明了。

4,万能解谜器
我们提供了有史以来最强大的数独解谜器,它可以解决任意数独难题,没有任何限制。
输入一个多解的数独(包括空数独),它会同时给出2个答案。
输入一个有效数独,它会给出唯一答案和难度系数。它可以解出任意难度的数独。

5,难以置信的道具
除了常用的铅笔工具外,我们提供另外2种工具来帮助玩家节省时间,并能够挑战更高难度的数独。
自动填充:该工具可以自动帮你填充一些难度较低的数字,让您专注于真正的挑战,同时节省您的时间。
盾牌:它可以极大地减少人为错误的发生。同时也会给你更清晰的提示。

6,游戏中心
支持苹果的Game Center,提供排行榜和成就功能。

7,海量的数独
您基本上不可能碰到同一个数独2次。

8,待续
...

应用截图

相关资讯