小雨伞发布更新 可备份iOS6.0.1 SHSH

2012-11-06作者:有蜥蜴编辑  来源: 有蜥蜴游戏新闻    我要评论

我们似乎已经很久没有听到TinyUmbrella的消息了。iOS6.0.1开放下载几天之后,这款备份小工具终于进行了更新。开发者Notcom为TinyUmbrella添加了支持iOS6.0.1固件的新功能,同时也将两款新上市的iOS设备——第四代iPad和iPad mini带入支持名单之中,更新日志如下:

“我已经将TinyUmbrella进行了升级,支持iOS6.0、6.0.1、iPad mini、iPad4以及新版本iPhone4(9B208)的SHSH blobs备份。对于本次更新的推迟发布我感到很抱歉,不过我现在仍然在为TinyUmbrella添加一些重大功能而努力着,相信不会让你们失望的。”

如果你是一名离不开越狱的iOS用户,就要好好利用新版本的TinyUmbrella了(当然RedSn0w也有相同的备份功能),避免将来手抖升级至更高版本固件时后悔莫及。

win版下载:http://kuai.xunlei.com/d/SYMVEBJMHOQO

mac版下载:http://kuai.xunlei.com/d/SBCYORBTVUJC


有蜥蜴相关QQ群
有蜥蜴新闻APP
有蜥蜴

最新游戏资讯 点我下载

每日推送最热最新的有蜥蜴游戏资讯、行业新闻

有蜥蜴官方微信
有蜥蜴

微信号:OICBOX 扫我!

最新游戏资讯,各种礼包、美女、小说、新闻

推荐信息

有蜥蜴-游戏易-UXIYI安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:2896920782

投稿邮箱:admin@uxiyi.com