女娲幻想神话《补天志》不删档开放测试 今日开

2016-11-03作者:有蜥蜴  来源: 有蜥蜴win8资讯    我要评论
Win10发布象征着Win平台即将迎来新的巅峰,通用软件的概念将消除移动设备和PC的区别,您会惊喜的发现,PC游戏、Xbox游戏在您的爱机同样适用,快来有蜥蜴游戏WP频道下载属于您的游戏吧!

女娲幻想神话网游《补天志》今天14:00开启不删档测试,每位玩家都可以获得500元现金充值礼包。
马上领取《补天志》500元点卡礼包>>>
http://www.btzol.com/game/activitypack.html

《补天志》是无冬之境研发5年推向市场的2.5DMMORPG,以女娲补天神话为世界背景,清新唯美的游戏画面,精雕细琢的的职业战斗特性,让人尖叫的副本玩法,打造重策略轻属性的新生代网游理念。
+视频
17173:http://newgame.17173.com/video-play-37034015.html
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3ODUwNTk4NA==.html
《补天志》女娲幻想神话

清新唯美东方世界,3年前的电脑可以玩
《补天志》以女娲补天的神话题材为背景,结合传统和现代的审美理念,创造了一个清新自然、看不腻的东方幻想世界。在这次版本中,与女娲相关的先贤剧情愈加丰满,玩家在战斗之余,对游戏的世界观能有更深体会。

女娲主题的主城风景


玩家乘坐5族先贤遗留的飞鱼抵达新手村

一键开启流畅模式,畅快融入神话世界。考虑到大多数玩家的设备压力,《补天志》在保证画面效果的同时,把客户端大小控制在5G左右,并增加了F10流畅模式的功能(可在系统中设置为其他按键),一键降低画面效果及同屏玩家数量,3年前的电脑可以畅玩。

天佑城神树下


昆仑沧泉幽境


一键切换双职业,1个角色2套战斗体验
《补天志》共5个种族:帝释、玲珑、鬼刃、仙剑、圣灵,每个种族拥有两种不同职业,通过R键切换种族神器的形态,就可以在两种职业间互相切换。
圣灵族可以切换为神谕者和幻灵师。神谕者是游戏中唯一奶妈职业,团战必备。

神谕者拥有多种恢复手段
而另一个职业幻灵师是召唤大师,通过不同的宝宝组合能打出不同的控制和高额伤害,后期非常强力的输出职业。其技能沧海穷奇能将敌人变形,这次版本中,原本变化的小熊猫,改为了小狗,还是萌得让人不忍下手。

神谕者沧海穷奇将敌人变为小狗

精彩刺激的全民副本,高级装备自己做
精彩又刺激的副本是《补天志》的玩法核心,共有单人、普通、英雄、史诗4种模式,史诗本对每一位团队成员的操作、走位、反应、配合都有极高要求。每一个失误都有灭团的可能,全程紧张和投入感爆棚,需要每一位成员都拼尽全力。

虫族主宰沙尘暴全场持续AOE,没第一时间打断,将面临灭团


天祭的冰封图腾使玩家受到冰封诅咒,必须保持移动


金灵地脉4个BOSS与玩家混战场面

除了挑战BOSS的成就感之外,摸包Roll点也是副本带来的一种刺激体验。英雄本为日CD必掉一件金装,史诗本为周CD必掉一件橙装。为了解决脸黑党一直ROLL不到装备的尴尬境地,此次版本中,英雄本、史诗本除了必掉落一件稀有、史诗装备之外,每个玩家都会获得制作装备的材料,集齐一定数量就能亲手制作金装、橙装了。

副本掉落金装材料


在铸造界面制作金装、橙装


超大规模屠龙团战 最惨烈争夺战役打响
本次不删档测试,世界BOSS“荒漠石骨龙”全新登场,每周日晚22点-24点现身龙首原!

荒漠石骨龙原画

荒漠石骨龙作为《补天志》最顶级的BOSS,会掉落蚩尤之魂、荒漠石骨龙后嗣坐骑等千金难买的稀有物品,但它同时也拥有足以虐杀全服玩家的各种技能,击杀它的任务十分艰巨。

世界BOSS掉落获得丰厚奖励


蚩尤之魂:将神器升级为史诗品质的材料

想获得屠龙战的胜利,需要团结若干帮会联盟进行攻击,极其考验帮会乃至联盟领袖的指挥和统筹能力——联盟与联盟之间的屠龙争夺战一触即发。

技能-怒火之息:对目标方向60度角扇形区域持续AOE


以上内容均为其他媒体发表在有蜥蜴或有蜥蜴转载,并不代表有蜥蜴立场,如有版权或其他问题请联系我们,转载请注明出处!

有蜥蜴相关QQ群
有蜥蜴推荐