《英魂之刃口袋版》荣膺OPPO最佳网游游戏奖

2018-01-02作者:有蜥蜴  来源: 有蜥蜴win8资讯    我要评论
Win10发布象征着Win平台即将迎来新的巅峰,通用软件的概念将消除移动设备和PC的区别,您会惊喜的发现,PC游戏、Xbox游戏在您的爱机同样适用,快来有蜥蜴游戏WP频道下载属于您的游戏吧!

 12月27日,一年一度的OPPO移动开发者大会在北京落幕。在会上,《英魂之刃口袋版》斩获“2017最佳网游游戏”奖,引得游戏界关注。

 OPPO移动开发者大会以“开放·互信·共赢”为主题,吸引了国内大量游戏行业精英到现场。在这场精英评选中,《英魂之刃口袋版》摘得大奖,体现了国内顶级手机厂商对游戏的高度认可,当然也离不开广大OPPO手机用户们的大力支持!

 《英魂之刃口袋版》自2016年底上线后捷报频传,凭借着过硬的游戏品质与居高不下的人气,在一年的时间里全球下载量就突破1.5亿大关,一跃成为2017年人气最高的MOBA新秀。收获如此高人气的同时,就连明星们也抵挡不住英魂的魅力,知名主持人伊一与歌手王铮亮在星APP风云榜节目中畅玩英魂,将英魂原汁原味的MOBA掌上体验完美呈现在玩家面前!

 居高不下的人气不仅仅只在国内,在国外同样人气火爆。作为全球首个获得李小龙正版授权的MOBA游戏,英魂之刃与李小龙一同登上美国纽约时代广场,影响力可见一斑。国产硬核IP与民族英雄的强强联手扬帆海外,不仅全面提升游戏在海外市场的影响力,同时也向全世界传递了国产游戏的精良品质和优秀的民族文化。

 值得一提的是,此次获奖正逢《英魂之刃口袋版》周年庆盛典与年度总决赛期间,获得这份奖项也是对游戏运营一年来的最好认可。2018年,《英魂之刃口袋版》将稳步向前,继续为玩家推出更多全新玩法和更为优质的游戏体验,让每一位喜爱MOBA的玩家在《英魂之刃口袋版》中都能找到属于自己的乐趣!

 


以上内容均为其他媒体发表在有蜥蜴或有蜥蜴转载,并不代表有蜥蜴立场,如有版权或其他问题请联系我们,转载请注明出处!

有蜥蜴相关QQ群
有蜥蜴推荐