超级通话

2012-10-31作者:有蜥蜴  来源: 有蜥蜴    我要评论

Handcent Talk是一款提供即时通讯服务的免费应用程序。HT可支持跨通信运营商、跨操作系统平台的信息发送,通过网络(需要WIFI/手机移动数据流量)快速发送免费语音短信、视频、图片和文字。与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。拥有Handcent Talk,你可以随时随地与人交流,尽情享受Talk的乐趣。
目前,Handcent Talk可支持iOS, Android和Windows Phone平台。Windows Phone版本可支持WP7.1及以上系统。

特色功能:
1.语音聊天:长按“按住录音”按钮后收录语音,松开结束即可发送。
2.发送照片和视频:可以实时拍照、录影后发送,或选取本地图片发送。
3.发送位置:实时定位,让你的好友轻松找到你。
4.Emoji表情:享受IOS的emoji表情,让聊天更生动。
5.群聊:建立群组,让聊天不再单一化。
6.短信邀请:发送短信邀请更多好友一起Talk。

最近推荐大家看看小时代栀子花开,有蜥蜴推出了一个非常不错栀子花开爱015大家可以去下载看看,有蜥蜴西游记之大圣归来最近比较热播,李易峰出演的盗墓笔记最近那是非常火爆啊,热度堪比试衣间之优衣库风云了 ,最近新出的火影忍者ol这游戏还是挺不错的,可以玩一下。16岁邓丽君好声音叫板周杰伦,母女在派出所被杀害
有蜥蜴相关QQ群
推荐信息

游戏排行